Solo se envía a 1 Clic la dirección y el título de esta página, y solo cuando pulsas «Guardar».
Solo se envía a 1 Clic la dirección y el título de esta página, y solo cuando pulsas «Guardar».
Esta página es del propio navegador y no se puede guardar. Abre una web normal y vuelve a pulsar el cubo «1».